东营市交通运输局召开2018年党风廉政建设工作会议

 发布日期: 2018-04-04

4月4日上午,市交通运输局组织召开2018年党风廉政建设工作会议,全面总结了2017年全局党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2018年重点工作任务。市交通运输局领导班子成员、全体干部职工,市交通运输局党委各直属党组织党建工作分管领导参加了会议。

会议传达了市纪委六届三次全会精神,局党委书记、局长宋迎章同志与两名班子成员现场签订了党风廉政责任书,并就责任书的层层签订作了明确要求。最后,宋迎章同志作了讲话。会议提出,2017年,市交通运输局党委认真落实管党治党责任,夯实基层基础,强化廉政教育,深化作风建设,加强监督执纪,党风廉政建设各项工作取得新的成绩。

会议强调,必须清醒认识当前全局党风廉政建设和反腐败工作中存在的突出问题,消除模糊认识,提高政治站位,强化责任担当,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。会议要求,2018年,全局党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大战略部署和中央、省、市要求,坚持党要管党、全面从严治党。在市委、市政府的坚强领导下,在市纪委和派驻第九纪检监察组的正确指导下,清正履职、清廉从政,努力开创全局党风廉政建设和反腐败工作新局面。