市交通运输局党委召开“大学习、大调研、大改进”工作会议

 发布日期: 2018-04-04

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月4日上午,市交通运输局党委召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,对各项工作进行了安排部署。党委班子成员、各直属党组织党建工作分管领导、全体干部职工参加了会议。

会议指出,省委市委部署开展 “大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面贯彻习近平总书记参加山东代表团审议重要讲话精神,促进思想再解放、改革再深入、工作再抓实的重要举措。

会议要求,要统一思想,增强开展“大学习、大调研、大改进”的政治责任感,把思想迅速统一到省委、市委的部署上来,自觉从讲政治和全局的高度抓好工作的落实。要坚持从严从实,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”各项工作,明确学习内容,确定调研重点,推进问题整改,着力解决群众关心的热点难点问题。要确保“大学习、大调研、大改进”开展取得实效。严格落实主体责任,确保工作全面及时展开,要发挥领导干部 “头雁效应”,注重宣传引导,强化督导检查,推进工作再上新水平、能力再有新提升、作风再有新转变。