东营市交通运输系统2018年第三季度安全生产暨双重预防体系建设推进工作会议召开

 发布日期: 2018-09-14

2018年9月14日,全市交通运输系统第三季度安全生产暨双重预防体系建设协调推进工作会议在市交通运输局二楼南会议室召开。会议一是听取了各县区交通运输局及市港航局、市运管处第三季度安全生产工作情况汇报;二是就双重预防体系建设推进工作、交通运输部安全生产综合督查等工作进行了安排部署;三是对 “中秋”“十一”黄金周、第四季度安全生产运行、安全生产专项督查、双重预防体系建设等工作进行了重点安排部署。

市交通运输局分管安全生产工作领导,市局运输管理科、民航科、公路处、质监站负责人,市港航局、市运管处、市监察支队分管安全工作领导及安全科室负责人,各县区交通运输局分管安全生产工作领导及安全科室、运管、监察机构负责人,市公交公司、东营胜利机场、东营交运集团分管安全生产工作领导及相关科室负责人参加了会议。