2018年度东营市交通运输执法监察人员培训班开班

 发布日期: 2018-10-26

按照省交通运输执法监察总队建队要求,东营市交通运输执法监察支队于2018年10月24日,组织召开2018年度全市交通运输执法监察人员培训班。魏晓辉副支队长主持召开培训班开班典礼,市局耿清书副调研员发表了开班讲话。

此次培训班分两期举办,每期3天,实行封闭式管理。参加培训人员为市交通运输执法监察支队、两县三区、东营开发区、东营港开发区交通运输执法监察人员,共计90人。培训班邀请了市纪委研究室、山东交通学院法学院、市委党校、市安监局等单位的专家、教授讲授关于廉政知识、交通行政执法、科学应对压力、交通运输生产安全事故处理与预防、礼仪队列训练等方面的课程。旨在通过学习培训提高交通运输执法队伍的政治思想理论及业务知识水平,增强队伍的凝聚力和向心力,不断夯实业务基础,提高执法工作能力和队伍整体素质,树立我市交通运输执法监察的良好形象。