菏泽市交通运输局组织党员干部收听收看庆祝建军90周年直播大会实况

 发布日期: 2017-08-02
8月1日上午10时,市交通运输局组织党员干部在六楼会议室收听收看了中国人民解放军建军90周年直播大会实况。局党委班子成员及党员干部共100余人观看了大会实况。

习近平总书记回顾了90年来党领导人民军队从小到大、从弱到强、从胜利走向胜利的光辉历程,赞扬了人民军队为中国人民求解放、求幸福,为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,阐述了人民军队发展壮大、克敌制胜的传家法宝和力量所在,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队必须牢牢把握的根本要求。

全局党员干部观看完庆祝建军90周年直播大会实况后,一致表示要认真学习领会、坚决贯彻落实,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,为加快发展四个交通建设,扎扎实实把交通运输事业不断推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!