菏泽市交通运输局组织党员干部收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会

 发布日期: 2017-11-13

11月12日,市交通运输局组织全局党员干部收听收看了省委宣讲团成员、省民政厅厅长陈先运作的党的十九大精神宣讲报告会。

陈先运从政治、理论、实践、历史四个方面深刻阐述了认真学习党的十九大精神的重大意义,从新思想、新成就、新时代、新使命、新变化、新征程、新部署、新要求等八个方面对党的十九大精神作了深刻阐释和详细解读,并结合我市经济社会发展现状,从新时代要有新气象新作为,紧紧抓住发展这个党政兴国第一要务,牢牢抓住民生这个根本出发点和落脚点,落实新发展观、转变经济发展方式、构建现代产业体系、优化经济结构、推动经济高质量发展等关键性问题作了深入浅出的讲解。

会后,市交通运输局全体党员干部纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和视察菏泽重要讲话精神结合起来,以高度的政治责任感,努力使交通运输事业更加符合新时代的要求、更加符合中央和省市委的部署、更加符合全市广大群众的期盼,为我市决胜全面小康、实现后来居上的征程中提供坚强有力的交通运输保障。