我委召开2018年工作务虚会

 发布日期: 2017-12-05

12月3日,市交通委召开2018年工作务虚会。会上,委属各单位和机关处室就2018年工作目标任务和今后一段时期工作内容进行发言,为扎实推进交通委2018年工作起好步、开好局打基础、做准备。贾玉良同志作会议总结发言。

会议首先深入学习贯彻党的十九大和市委十一届二次全会精神,以全市2018年工作务虚会为导向,就做好今后一段时间交通运输工作思路及2018年工作目标任务进行交流发言,随后委分管负责同志按照各自分管工作进行了发言。

最后,市交通委主任贾玉良同志作会议总结发言。贾玉良提出,今后三年交通运输工作总体思路是:认真学习贯彻党的十九大精神和市委、市政府一系列战略部署,坚持以人民为中心,以大交通改革为契机和动力,坚持“世界眼光、国际标准、泉城特色、以人为本”的理念,努力实现“绿色交通、智慧交通、共享交通、和谐交通”四个发展目标,并提出大力推进交通运输事业“12345”三年工作战略思路。贯彻一条总纲,以“建设人民满意交通”作为纲领,紧紧围绕 “创建综合运输服务示范城市”、“创建公交都市”两个创建,在“惠民交通、平安交通、智慧交通”三个方面谋求突破,实现“综合统筹、行业监管、建设方式、协同推进”四大创新,以党建为核心,持续加强政治、廉政、人才、行风、文化五项建设。