我市在全国公交都市暨综合运输服务示范城市会议上做典型发言

 发布日期: 2017-12-05

近日,交通运输部在杭州召开专门会议研究推进公交都市暨综合运输服务示范城市建设工作。刘小明副部长出席会议并对公交都市暨综合运输服务示范城市创建工作提出明确要求。

 

会上,济南市交通委主任贾玉良代表我市做了“立足新时代新征程 努力打造一流综合运输服务示范城市”的典型发言。贾玉良从“管改革理体制、推动内陆港建设、公交优先发展、创新组织模式、强化科技支撑、下一步工作重点等六个方面向参会人员分享了我市在推进综合运输服务示范城市中的典型做法,并提出了我市下一步的工作目标:深入学习贯彻党的十九大精神,按照交通运输部建设交通强国的统一部署,坚持“世界眼光、国际标准、泉城特色、以人为本”的发展理念,着力建设“绿色、智慧、共享、和谐”的综合交通体系,打造综合运输服务“济南样本”。

 

(发展规划处:宣圣武  责任编辑:王可尧)