市安委督查组考核我委安全工作

 发布日期: 2018-02-02

1月29日,由市委常委、宣传部长杨峰任组长,市经信委、市文明办、市节能监察支队为成员的市安委第二考核组来我委进行2017年年度安全考核。市交通委主任贾玉良、副主任杨勇和市公路局、运管办、市公交公司等单位的有关领导参加了考核。

 

考核组听取了贾玉良主任关于我委2017年安全工作情况汇报,查看了运输安全档案资料。贾玉良在汇报中指出,在市委、市府的正确领导下,市交通委牢固树立“以人民为中心”的理念,全面落实安全生产责任制,夯实安全基层基础工作,深化重点领域专项治理,严格隐患排查整治,实现全系统安全生产形势持续稳定,荣获十九大安保稳定工作三等功,被推荐为全省安全生产先进单位,圆满了完成了各项安全任务指标。

 

杨峰部长肯定了我委在安全工作方面做出的成绩,要求交通各级各单位要进一步树立安全危机意识和责任意识,结合运输工作特点,以抓好岁末年初安全监管为重点,扎实做好交通运输事故多发、易发领域安全整治,坚持安全生产与安全监管两手抓、两不误,对发现的隐患立查立改,推动各项工作的开展,为促进全市安全生产形势稳定做出贡献。