2018年春节老干部座谈会报道

 发布日期: 2018-02-07

2月7日上午,我委召开离退休干部迎新春座谈会,贾玉良、黄欣安主任出席座谈会。

座谈会上,贾玉良主任通报了2017年交通委重点工作情况,并与老同志们亲切座谈。与会老领导、老同志畅所欲言,对2017年济南交通发展所取得的显著成就给予了充分肯定,对交通委荣获“全国文明单位”表示祝贺。老同志们表示今后将一如既往地支持交通委的工作,为济南交通发展积极献计出力。

 

贾玉良主任代表委领导班子和全体在职职工向老干部、老同志致以节日的问候,对老同志提出的宝贵意见表示衷心感谢,对老同志多年来为交通发展奠定的良好基础、做出的无私奉献,以及退休后一如既往地关心、支持、参与交通委的工作致以崇高的敬意。

贾主任表示,新的一年里,交通委将会竭尽全力建设人民满意交通,并且会继续按照“没有最好只有更好”的标准做好老干部工作,对老同志们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、待遇上保障、精神上关怀,为老同志们安度晚年提供有力保障。

 

座谈会前夕,贾玉良主任还亲自带队走访探望了部分退休老领导,向他们致以节日的问候。