济宁市交通基础设施建设项目调度会议强调-强力攻坚 提速推进 确保实现时间任务双过半

 发布日期: 2017-06-19

6月6日上午,全市交通基础设施建设项目第6次调度会议在市交通运输局19楼会议室召开。市政府副市长、市公安局局长周凤文,市政府副秘书长卞延军,市交通运输局局长宋科,市交通运输局调研员、市港航局负责人田冠军,市公路局局长曹建军以及各县(市、区)以及市直有关部门分管负责人参加会议。会议强调,全市各级各有关部门要对照年初确定的任务目标,强力攻坚、提速推进项目建设,确保上半年实现时间过半任务过半,为完成年度目标任务夯实基础。

 

会上,指挥部各项目部、各县市区和市直有关部门负责人汇报了重点项目上月问题解决情况、5月份工作完成情况,当前存在问题以及6月份工作安排。周凤文副市长充分肯定了今年以来交通基础设施建设取得的成绩,他指出,各重点交通项目建设速度快、推进力度大、问题解决及时,总体进展顺利。他要求,

一要按照年初确定任务目标要求,加大工作力度,采取超常规措施,确保上半年项目建设实现时间任务双过半。

二要时刻绷紧安全生产这根弦,确保工程建设期间不发生任何安全生产事故。

三要牢固树立“百年大计、质量第一”理念,严格执行施工规范、规程,建设经得起时间考验的优质工程。

四要加强交通基础设施建设领域的环境保护,最大限度减少施工扬尘造成的环境污染,有效推动大气污染防治工作。