济宁市交通运输局老干部到邹城市调研“四好农村路”和“云轨”建设

 发布日期: 2017-10-10

9月26日,市交通运输局(离)退休老干部一行20余人在市交通运输局党委委员、副局长韩道坤陪同下到邹城市调研“四好农村路”和“云轨”建设工作,邹城市交通运输局党委书记、局长王晓东和邹城市交通运输局有关班子成员、科室负责同志陪同调研。

调研组一行首先到临菏路东延、邹城香莫路、环湖路以及邹城新东外环、新北外环等路段,进一步了解了邹城市推进“四好农村路”建设取得的初步成效和运作模式,高度评价了该市“四好农村路”建设工作。调研组一行认为邹城市在农村公路建设方面做了大量工作,取得了阶段性成果,具有很好的借鉴意义。

随后,调研组一行到孔孟旅游快线邹城示范段施工现场、比亚迪云轨项目生产基地,实地察看了项目进展情况,并与项目有关负责同志进行了认真交流。调研组对工程建设取得的积极成效给予充分肯定,认为比亚迪云轨生产基地及孔孟旅游快线邹城示范段项目建设,体现了邹城市高效的服务效能和优良的服务环境,相信云轨项目的落户,对邹城乃至济宁的经济发展具有重要意义。

邹城市2016年荣获山东省首批“四好农村路”示范县,2017年又荣获全国首批“四好农村路”示范县。孔孟旅游快线(邹城段)预计12月份基本具备试运行条件。