今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

浙江:抓好现代交通示范区建设

 发布日期: 2017-11-10

来源:中国交通新闻网

日前,浙江省交通运输厅党组召开扩大会议,学习贯彻党的十九大精神。厅党组书记、厅长郭剑彪要求,要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,准确把握新时代交通运输工作的新要求,把服务人民群众对美好生活的向往,作为交通运输工作的出发点和落脚点,加快建设现代交通示范区和交通强省,努力在“两个高水平”建设中谱写现代交通新篇章。

  会议强调,要不忘初心,牢记使命,坚定不移地沿着“八八战略”走下去。浙江交通人要进一步坚定和增强建设现代交通示范区和交通强省的信心和决心。紧扣服务国家三大战略和浙江自贸区、义甬舟开放大通道等战略平台,以“四个一批”重大项目为核心、“十百千”行动为抓手,全力打好综合交通建设大会战;要通过深化行业供给侧结构性改革、依靠创新驱动交通强省建设、服务乡村振兴战略实施等方式,不断增强交通运输创新力和竞争力,为建设现代交通示范区和交通强省提供坚强政治保障。

  会议要求,各单位要通过召开理论务虚会、举办处级干部和普通党员轮训班等形式,深入学习贯彻党的十九大精神,与谋划好今后一个时期的工作相结合,与抓好当前各项工作相结合,切实做到用党的十九大精神来武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的十九大精神在浙江交通运输系统落地生根、开花结果。

 

字体大小【 】【打印】【关闭