今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

长江三峡通航管理局党员教育培训全覆盖 科学谋划现代三峡通航

 发布日期: 2017-12-05

来源:中国交通新闻网

近日,长江三峡通航管理局举办学习党的十九大精神培训班,全局370余名党员和入党积极分子分3个批次完成了学习,做到党员教育培训全覆盖。局党委提出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,以党的十九大精神指引三峡通航改革发展各项工作。

  近期,长江三峡通航管理局各基层单位充分发挥支部主体作用,以“三会一课”“主题党日”活动为载体,对党的十九大精神开展热烈的学习研讨,推动党的十九大精神到班组、到个人。局海事部门组织开展“十九大精神到船家、温馨服务到船头”主题活动。志愿者到三峡坝上待闸锚地,向待闸船员发放党的十九大报告读本,共话航运梦、船员梦,共同营造更加和谐的水上环境。

  长江三峡通航管理局将进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把贯彻落实党的十九大精神与长江经济带建设结合起来,集中全局智慧,深入思考研究,科学谋划三峡通航发展蓝图,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力,加快建设现代三峡通航,为建设交通强国的目标任务和战略部署的顺利实现作出三峡新作为,为服务长江经济带建设贡献新力量。

 

字体大小【 】【打印】【关闭