今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

中国交通报社与交通建设企业深化新闻宣传合作

 发布日期: 2017-12-06

来源:中国交通新闻网

12月4日至5日,中国交通报社2017年交通建设企业新闻宣传工作座谈会在上海召开,110多名来自中国中铁、中国交建、中国铁建、中建交通、中冶交通等央企分子公司,以及地方交通勘察设计、施工建设、投资管理、产品设备企业的宣传部门负责人和业务骨干参加会议。

  会议总结了中国交通报社2017年交通建设企业新闻宣传工作取得的成绩,分析了当前企业新闻宣传工作面临的形势,并围绕建设交通强国,就如何推动行业新闻宣传工作、进一步加强报社与企业的密切合作,进行了交流讨论。2018年适逢我国改革开放40周年、高速公路建设30周年,与会代表们还围绕2018年中国交通报社即将开展的重大主题宣传活动,提出意见和建议。

  应参会代表们要求,会议邀请安徽省摄影家协会副主席、中铁四局集团有限公司宣传部部长许国,对“超级工程·中国名片”中大机械杯全国交通摄影大赛获奖作品进行了讲评。

  据悉,本次会议由中铁上海工程局集团有限公司(简称中铁上海局)承办。会议期间,中国交通报社与中铁上海局签署了战略合作协议。会议还组织了以“不忘初心,牢记使命”为主题的参观学习,代表们共同瞻仰了上海中共一大会址和嘉兴南湖红船。

 

字体大小【 】【打印】【关闭