今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

甘肃104个交通旅游合作项目落地

 发布日期: 2017-12-07

来源:中国交通新闻网

12月1日,甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司(简称甘肃公航旅集团)联合中国冶金科工股份有限公司、中国交通建设股份有限公司、中国铁建股份有限公司、中国中铁股份有限公司4家央企,分别与甘肃14个市州签署高速公路、通航机场、旅游等104个项目的合作协议,共同推进全省交通基础设施和文化旅游项目建设。

  签约项目涉及高速公路、通航机场、旅游3个方面,总投资约5000亿元。其中,高速公路项目30个,总投资约4100亿元;通航机场项目26个,总投资约150亿元;旅游项目48个,总投资约750亿元。签约项目包括兰州三环绕城高速公路、兰州通用机场、武威雷台文化旅游城市综合体等重点项目。

  此次签约是甘肃公航旅集团推进2000亿元省公路产业基金落地的具体举措。目前,该集团已与相关市州就发挥基金作用,按照“高速公路PPP+通航机场PPP+旅游主要资源全面整合开发模式”的合作达成一致意见,部分项目正有序实施。

 

字体大小【 】【打印】【关闭