今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 行业资讯 > 内容

部处级干部第11期调训开班

 发布日期: 2018-04-17

来源:中国交通新闻网

4月16日,为期1周的交通运输部处级领导干部调训班第11期(长安大学班)正式开班,来自办公厅等10个司局的17名处级领导干部参加本期调训班。

  据了解,本期调训班的主题为“华夏文明与当代传承”,将使学员在强化理论学习的同时,拓展知识结构,提高综合素质,增强干事本领。

  长安大学马列主义学院教授、陕西省委讲师团成员刘吉发以“新时代建党强党的伟大工程”为题,给学员们上了第一堂课。接下来,学员们将进行“重温革命之路,走进陕甘边照金革命根据地”现场教学以及中国高铁的发展、秦岭保护与生态文明、隋唐长安城、唐诗与唐代长安等主题教学,并与长安大学师生进行互动交流。

  长安大学党委副书记沙爱民出席开班式并介绍了长安大学发展和重点学科建设情况,部人事教育司有关负责同志在开班式上明确了参训要求。

 

字体大小【 】【打印】【关闭