今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 选派“第一书记”工作 > 东明县驻村工作组 > 内容

东明组召开“两学一做”学习教育动员会

 发布日期: 2016-06-03

51112日、省交通运输厅驻东明“第一书记”工作组分别在罗寨、翟庄、找营村队部组织召开“两学一做”学习教育动员大会。三个村两委干部、第一书记、村内党员共计70余人参加动员会。

会上,工作组组长金书玉书记传达了东明县第一书记“两学一做”动员会议精神,并就党中央近期在全体党员内开展"两学一做"学习教育工作进行动员。他说帮包村以三会一课为主要形式,开展学党章党规、学系列讲话,做合格党员(简称两学一做)学习教育,是贯彻落实党中央深化党内教育的重要实践,也是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。并提出党员同志要不断深化对“两学一做”的理解和把握,要学实基础,做足关键,开展好组织生活会等工作。

各村村支部书记带领大家学习了《党章》,并重点对党员权利、义务和党的组织制度章节进行学习、讲解和说明。在讨论发言中,村干部和党员纷纷发言,就如何更好地开展脱贫致富工作进行建言献策。整个会议气氛轻松、自由、热烈,收到很好学习教育效果。

字体大小【 】【打印】【关闭