今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 选派“第一书记”工作 > 东明县驻村工作组 > 内容

省交通运输厅张传亭厅长调研东明县“第一书记”工作

 发布日期: 2016-08-09

8月4日,省交通运输厅张传亭厅长带领厅道路运输局胡斌局长、厅相关处室负责人,在菏泽市刘传谨副市长的陪同下,来到东明县长兴集乡看望驻村“第一书记”、调研第一书记工作,并召开座谈会研究相关工作。

张厅长一行前往长兴集乡找营村实地查看了找营村食用菌种植基地、扶贫就业点、新修村道、新装路灯和地瓜粉条加工厂。座谈会上,金书玉组长代表工作组汇报了一年多来帮包工作情况。张厅长对我厅选派驻村“第一书记”积极开展扶贫工作给予充分肯定,并提出希望和要求。张厅长强调,“第一书记”一要主动学习,学习是永恒的主题,要向基层乡镇领导学习、向村干部学习、向广大群众学习,学习他们丰富的基层工作经验和工作方法,在学习中提高自己;二要积极协调、主动服务,发挥主观能动性,积极协调有关部门和单位,多为村里办好事、办实事;三要继续努力,按照省委部署和上级扶贫精神,扎实开展好“抓党建、促脱贫”工作,圆满完成选派“第一书记”各项帮包任务。座谈会上,胡斌局长代表厅道路运输局向各级各单位对第一书记工作的支持表示感谢,同时慰勉“第一书记”要严格要求自己树立良好形象,发挥运管优势多为村里做实事,再接再厉做好今后工作,把帮扶工作各项任务落到实处。

 

字体大小【 】【打印】【关闭