今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查 > 内容

省交通运输厅关于《山东省公路水运工程造价管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

 发布日期: 2015-10-27

为加强我省公路水运工程造价监督和管理,规范工程造价计价行为,保障工程质量和安全,维护工程建设各方合法权益,省交通运输厅在调查研究的基础上,依据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国港口法》、《中华人民共和国航道法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规和相关规定,结合本省实际,起草了《山东省公路水运工程造价管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

 (一)电子邮件:sdjtzf @163.com。

 (二)通过信函方式将意见寄至山东省交通运输厅政策法规处,地址:济南市市中区舜耕路19号,邮编:250002,并请在信封右上角注明“山东省公路水运工程造价管理办法征求意见”字样。

 意见反馈截止时间为2015年11月10日。

山东省交通运输厅

 2015年10月27日

 

《山东省公路水运工程造价管理办法(征求意见稿)》

字体大小【 】【打印】【关闭