今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 互动交流 > 网上调查 > 内容

关于开展山东省综合运输服务“十三五”规划征求公众建议活动的公告

 发布日期: 2016-03-09

“十三五”期是山东省协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,在全面建成小康社会进程中走在前列,实现由大到强战略转变的关键时期。交通运输作为经济社会发展的基础性、先导性产业和服务型行业,编制《山东省综合运输服务“十三五”发展规划》对全面提升综合运输服务能力、打造综合运输服务升级版具有重要意义。为增强规划编制的透明度和社会参与度,提高规划的科学性和成果质量,现组织开展征求公众建议活动。

    活动时间:2016年3月9日至3月16日。

    活动方式:公众可通过传真、电子邮件、信件等方式提出对“十三五”期山东省综合运输服务发展和规划编制的意见、建议。

    传真:0531-82976935;邮箱:sdjtysgl@163.com;信件地址:济南市舜耕路19号1008室(邮编:250002),请注明:“十三五”综合运输服务规划课题组收。

    欢迎社会各界的积极参与!

山东省交通运输厅

2016年3月9日

字体大小【 】【打印】【关闭