今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 重点工程建设 > 在建项目进度 > 内容

菏泽市副市长王忠想调度东明黄河公路大桥建设

 发布日期: 2017-11-02

1030日,菏泽市政府副市长王忠想带领市发改委、市交通运输局、东明县政府负责人深入东明黄河公路大桥建设现场,对各施工标段逐一调度工程建设情况,并对下步项目建设提出了具体要求。一是要全力加快项目建设,项目公司要保障建设资金需求;监理单位、施工单位要制定详细的施工计划,加大人力、物力投入,倒排工期,科学组织施工,全力推进项目建设,确保年底前完成省定目标任务。二是要加大施工现场巡视、检查力度,落实环保措施,落实拌合站、施工现场各项工序安全,在保证质量安全的前提下全力推进项目建设。三是要加强项目建设调度督导。东明县专门机构要积极调度督导项目建设,维持良好的施工环境。市发改委、市交通运输局等要继续派业务骨干常驻工地进行现场督导。自菏泽市政府和省交通运输厅约谈项目法人以来,项目新到位资金3亿元,已经全面复工。

字体大小【 】【打印】【关闭