今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 重点工程建设 > 在建项目进度 > 内容

2017年全省高速公路建设工作顺利完成年度任务目标

 发布日期: 2018-01-17

在省委、省政府的正确领导以及省直各部门、各地方政府的支持配合下,项目法人和各参建单位开拓创新、攻坚克难,2017年全省高速公路建设工作顺利完成年度任务目标,潍日高速滨海连接线、蓬莱至栖霞高速、东明黄河大桥8.2公里、济南东南二环、日照机场至沈海高速连接线等5条、111.1公里高速公路建成通车,全省高速公路通车里程达到5820公里,全年高速公路建设累计完成投资330亿元,同比增长22.6%。青岛新机场高速、董家口至梁山高速新泰至宁阳、德上高速京台高速至G105段、潍日高速潍坊连接线、济乐高速南延、青兰线莱芜至泰安段、济南绕城高速二环线东环段、高唐至东阿、新泰至台儿庄等9个年内确定开工高速公路项目,全部核准并开工建设。全省在建高速公路项目达到27个,在建里程达到2293公里,其中新建1678公里、扩容改造615公里,总投资达到2380亿元。

字体大小【 】【打印】【关闭