今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 重点工程建设 > 在建项目进度 > 内容

省交通运输厅副厅长王其峰调研菏泽市高速公路建设

 发布日期: 2018-01-30

117日,省交通重点建设项目推进工作领导小组办公室主任、省交通运输厅副厅长王其峰一行对枣菏高速公路菏泽段、德上高速公路巨野至单县段、菏宝高速东明黄河大桥高速公路项目进行调研督导,并分别召开专题调度会议,听取项目建设单位、菏泽市协调机构及项目沿线8个县区协调机构工作开展情况汇报,重点分析了影响工程进展的关键问题,研究了解决办法,明确了问题解决时限。王其峰同志要求:一是要提高思想认识。各有关单位要认真贯彻落实18日全省高速公路建设工作调度会议精神,按会议确定的时间节点、完成时限加快推进。二是要各负其责抓好落实。各有关单位要通力合作,及时解决存在的困难和问题,共同推进项目建设。各项目业主要切实履行好高速公路建设这一重大社会责任,及时拨付各项费用,加快推进高速公路项目建设进度;沿线县区政府要完善工作机制,积极主动地协调解决遇到的困难和问题,统筹做好取土场、征地拆迁、建设环境维护等工作。三是要突出抓好质量安全和环保工作。要加强高速公路项目质量、安全管理,落实参建各方的质量安全主体责任,进一步完善管理机构和质量保证体系建设;认真遵守环保法律法规,强化工作标准,切实做好施工过程中的扬尘污染防治等环保工作。

字体大小【 】【打印】【关闭