今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 重点工程建设 > 在建项目进度 > 内容

山东高速集团召开济青高速改扩建项目2018年工作会议

 发布日期: 2018-04-02

近日,山东高速集团召开济青高速改扩建项目2018年工作会议,集团公司副总经理姜振亭,集团公司副总经理、股份公司总经理赛志毅,省交通重点建设项目推进办东部组及沿线5市、24县市区协调办相关负责同志出席会议。姜振亭副总经理对济青改扩建项目克服了地材价格飞涨、管线迁改难度大、安全保通压力大、环保措施严格、雨季长有效施工时间短等困难,圆满完成2017年度任务给予充分肯定,并对今年工作提出四点要求,一是深刻认识济青高速公路改扩建工程的重要性和紧迫性,深刻认识面临的形势和任务;二是通过打造品质工程、绿色科技示范工程、智慧高速等方式,提高山东高速品牌影响力;三是明确济青项目办、股份公司、各设计监理施工单位、各中介服务机构、各协调机构的责任,深化措施,确保年度目标任务;四是加强质量、安全、廉政、环保管理,为工程建设提供坚强保障。

字体大小【 】【打印】【关闭