今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

王玉君厅长参加齐鲁交通发展集团加快高速公路建设动员视频会(三)

 发布日期: 2017-02-27

2月27日,王玉君厅长、王其峰副厅长到齐鲁交通发展集团参加集团加快高速公路建设动员视频会。王玉君厅长在讲话中充分肯定了齐鲁交通发展集团组建以来取得的成绩,认为集团立足职能定位,持续深化体制机制改革,统筹谋划,组建、交接、运营、改革、建设等各项工作有序推进。特别在高速公路建设方面,集团主动担当、积极作为,圆满完成了省政府下达的任务目标,为全省高速公路建设创造了很多好的方法举措和宝贵经验。王玉君厅长深刻分析了当前我省高速公路建设的形势、目标和任务,并就齐鲁交通发展集团做好今年高速公路建设工作提出五点要求:一要牢固树立攻坚意识,确保全年建设任务目标顺利完成;二要牢固树立务实意识,坚决破解高速公路建设难题;三要牢固树立质量意识,建设让人民群众满意的精品工程;四要牢固树立“红线”意识,严防安全生产责任事故;五要牢固树立廉洁意识,为高速公路健康发展保驾护航。

 

字体大小【 】【打印】【关闭