今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

王玉君厅长调研督导东部片区高速公路项目(四)

 发布日期: 2017-04-05

3月30日至31日,山东省交通重点建设项目推进工作领导小组副组长、省交通运输厅厅长王玉君在江成、周勇、李洪修、高立平等同志陪同下赴东部片区6个在建高速公路项目进行调度督导。王玉君厅长一行实地察看了济青改扩建、滨莱改扩建、潍日高速北线和南线、龙青高速、蓬栖高速等项目施工现场,听取了沿线政府、项目办、施工单位有关情况汇报,分析研究了制约工程进展的关键问题,明确了主要工作节点,安排部署了下步任务。

王玉君厅长对建设项目近期取得的成绩给予了充分肯定,要求各项目法人要充分抓住当前好形势、好环境、好季节等有利因素,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保潍日北线7月份通车、蓬栖项目年底通车;要尽早解决济青、滨莱、龙青等项目存在的征地拆迁问题,厘清供电、天然气等管线线路产权问题,尽快协调处理;要统筹协调、制定节点计划,倒排工期、压茬推进,择机交叉开展房建、机电、绿化等二期工程建设。沿线各市政府要及时解决施工现场出现的问题,为工程建设创造良好施工环境;各级各单位要紧密合作,加强沟通协调,确保目标任务按时完成。

 

字体大小【 】【打印】【关闭