今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 重点工程建设 > 重要活动 > 内容

省推进办召开推进办例会扩大会议

 发布日期: 2017-11-10

116日,省推进办召开例会扩大会议,逐项目梳理存在的问题,探讨解决措施。王其峰副厅长主持会议,菏泽市交通运输局、山东高速集团、齐鲁交通发展集团、葛洲坝集团分管负责同志以及东明黄河大桥、埕口至沾化项目投资人、推进办全体人员参加会议。会议要求:一是各项高速公路重点建设项目任务目标不能变。今明两年项目通车目标和“十三五”时期高速公路通车里程7600公里的目标不能变。各单位要对所承担项目再次梳理,把工作做在前面,采取强有力措施确保项目按时完成,兑现向省委、省政府和社会各界的承诺。二是正确处理施工与环保之间的关系。要从讲政治的高度正确处理环保与工程的关系,在施工过程中严格按环保要求推进工程进度,注重通过各市高速公路建设协调机构,妥善处理原材料价格上涨及供应紧缺问题,保障项目顺利推进。三是抓好关键环节、关键问题的解决。针对土地组卷、占补平衡指标、征地拆迁等问题,研究应对措施,列出解决时限。厅有关处室单位主动做好服务协调工作,推动制约因素尽快解决。四是确保质量和安全。各有关单位要压实质量安全主体责任,严格落实各项安全生产措施,认真查找薄弱环节和突出问题,防患于未然,严把工程建设各道关口,打造品质工程,保质保量完成建设任务。

字体大小【 】【打印】【关闭