今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 重点工程建设 > 重要活动 > 内容

山东省交通运输厅组织赴江苏考察学习服务区提升改造工作

 发布日期: 2018-06-29

621日至22日,省交通运输厅党组书记、厅长江成带队到江苏省考察学习高速公路服务区提升改造工作,考察组一行现场参观了仪征、仙人山、梅村、堰桥服务区,并与江苏省交通运输厅、高速公路管理局、交通控股集团进行深入座谈。考察组一致认为江苏省服务区改造理念先进、规划标准高、设施齐全功能完善、管理服务水平高,普遍感到触动很大,收获很多。江成厅长要求,要对标江苏先进经验,找出山东差距所在,坚持社会效益优先,兼顾经济效益,为社会公众提供更好的服务水平;要在先进理念、经营机制、管理措施、创新亮点、改造标准、人性化服务等方面全面提升,打造山东服务区品牌;要科学规划设计,细化任务台账,加快工作推进,按时完成省政府确定的工作目标。本次考察还与江苏省交通运输厅就综合交通体系及建立两省会商机制等工作进行了研究讨论。山东高速集团、齐鲁交通发展集团负责同志参加考察调研。

字体大小【 】【打印】【关闭