今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

省政府全省高速公路服务区提升工作电视会议(三)

 发布日期: 2016-07-19

7月18日,省政府在省厅召开全省高速公路服务区提升工作电视会议。副省长王书坚,省政府副秘书长张斌,省交通运输厅厅长张传亭、巡视员范正金,省直有关部门负责同志,各市分管副市长,市交通运输局(委)、山东高速集团、齐鲁交通发展集团等单位人员参加会议。

会上,张传亭厅长通报了全省高速公路服务区有关工作情况。王书坚副省长在讲话中指出,高速公路服务区是展示山东高速公路形象的重要窗口,省政府研究决定用两年半的时间,开展高速公路服务区提升工作,各级各有关部门要高度重视,抓紧推进各项工作任务,认真抓好布局规划、设施建设改造、科学管理服务、提升发展理念等重点工作,不断提高高速公路服务区的综合服务能力,要严格责任落实,强化监督管理,保障资金投入,形成工作合力,努力打造我省布局合理、功能完善、特色鲜明、服务规范、安全有序、生态环保的现代化高速公路服务区。

 

字体大小【 】【打印】【关闭