今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 政务之窗 > 图片新闻 > 内容

全省高速公路服务区提升工作新闻发布会召开(三)

 发布日期: 2016-07-20

7月20日,省政府新闻办召开新闻发布会,解读《关于进一步提升我省高速公路服务区水平的意见》,介绍全省高速公路服务区提升工作情况。省交通运输厅巡视员范正金,山东高速集团党委副书记、工会主席刘洪斌,齐鲁交通发展集团有限公司副总经理张西斌出席发布会并回答记者提问。厅相关处室和各高速公路运营管理单位的有关同志参加了发布会。

范正金巡视员就我省高速公路服务区提升工作情况进行了发布;范正金、刘洪斌、张西斌就媒体提出的“高速公路服务区的提升工作涉及众多部门、单位,请问责任主体是什么单位?所需建设资金将如何保障?”等问题做了具体回答。

中央驻鲁新闻单位、香港新闻媒体驻鲁分支机构,省直和济南市主要新闻单位约34家媒体记者参加了新闻发布会。

 

字体大小【 】【打印】【关闭