今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 服务区建设 > 工作动态 > 内容

王其峰副厅长召开全省高速公路服务区提升工作专题会议

 发布日期: 2017-07-02

6月30日下午,省厅召开全省高速公路服务区提升工作专题会议。副厅长王其峰,山东高速集团、齐鲁交通发展集团负责人,厅公路局、厅机关有关处室、执法总队、信息中心相关负责人参加会议。

会议由王其峰副厅长主持。会上,山东高速集团、齐鲁交通发展集团、青岛市交通运输委分别汇报了辖区内高速公路服务区提升工作进展情况,厅公路局汇报了普通国省道服务设施试点进展情况。王其峰副厅长最后做了讲话,充分肯定了各级交通运输主管部门及高速公路运营管理单位的工作成效,要求各相关单位按照省政府确定的服务区改造提升工作目标,继续扎实开展各项工作,认清服务区提升工作中存在的问题,坚持问题导向、高标准严要求,统筹规划服务区基本功能区与拓展功能区,将服务区提升工作与加快交通运输新旧动能转换紧密结合,不断提升管理服务水平。

 

字体大小【 】【打印】【关闭