今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 服务区建设 > 工作动态 > 内容

献礼建军节 齐鲁交通“齐鲁好礼节”在沂水北服务区开幕

 发布日期: 2017-08-03

8月1日上午10点,齐鲁交通“齐鲁好礼节”在沂水北服务区盛大启幕。齐鲁交通服务开发公司党委委员、工会副主席、总经理助理刘晓朋,沂水县旅游发展委员会副主任宋广琳等领导出席了活动开幕式。活动将持续至8月5日。

10点整,一场水鼓舞表演——《中国龙》拉开了开幕式的序幕,激昂的乐曲振奋人心。为献礼建军90周年,舞蹈《女兵风采》展现了当代女兵的飒爽英姿,让人心潮澎湃。

开幕式上,星光大道2015年度季军山东姑娘杨妮妮作为齐鲁交通服务区代言人献唱《我爱你中国》《沂蒙女儿》《在希望的田野上》,将现场气氛推向高潮。沂蒙当地多才多艺的乡亲们也上演了一系列接地气的演出节目。

为回馈一直以来支持沂水北服务区的驾乘朋友,开幕式现场还进行了众多的送礼环节。送出面额不等的展会代金券、移动电源等惊喜好礼。

开幕式当天,沂水北服务区共设沂水旅游、名优特产、特色美食、非遗文化、齐鲁美驿五大展区,受到了司乘人员和当地群众的热烈欢迎。现场ETC充值金额达两万多元,参展商及驾乘朋友们均对活动给与高度评价。

齐鲁交通“齐鲁好礼节”欢乐进行中,8月1日至5日,沂水北服务区精彩不停。

 

字体大小【 】【打印】【关闭