今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 服务区建设 > 工作动态 > 内容

齐鲁交通首个高速麦当劳餐厅落户莒县服务区

 发布日期: 2017-09-26

9月23日10点18分,莒县服务区举行了麦当劳餐厅开业庆典,标志着齐鲁交通高速公路第一家麦当劳餐厅正式落户日兰高速莒县服务区。

莒县服务区麦当劳餐厅占地195平方米,设有66个就餐座位,营业时间为7:00-22:00。餐厅采用麦当劳经典设计风格,大气明快、舒适时尚,让顾客就餐时倍感温馨愉快,一扫旅途疲惫。今后,畅行齐鲁高速公路,就有甜筒、香芋派、麦辣鸡腿堡常伴了!

麦当劳作为全球500强企业,具有强大的市场号召力和品牌效应。麦当劳的入住,进一步优化了莒县服务区的餐饮结构,为司乘人员提供了个性化的多元服务,有利于提升服务区的整体品牌价值。齐鲁交通与麦当劳的此次强强联合,必将取得1+1大于2的效果。

齐鲁交通坚持以创新服务模式提升服务水平,推动服务区的新旧动能持续转变,加快实现服务区转型升级。在这一潮流的推动下,将有更多国内外知名品牌落户齐鲁交通服务区,真正践行“畅行齐鲁、传播文明、真诚服务、回报社会”的理念。

 

字体大小【 】【打印】【关闭