今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

桓台县交通运输局开展“我们的节日中秋节”主题系列活动

 发布日期: 2017-10-16

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,喜迎党的十九大,桓台县交通运输局在中秋、国庆“双节”来临之际,积极组织开展“我们的节日•中秋节”主题活动。一是开展志愿服务活动。9月20至30日集中开展走访慰问孤寡老人、贫困群众等活动,为困难群众解决生活上的实际困难和问题;局青年志愿者团队到长途汽车站开展志愿服务活动,为旅客提供饮用水、出行咨询、法律宣传等服务。二是开展“迎中秋、诵经典、传家训”活动。9月29日,青年干部职工围绕“我们的节日•中秋节”主题,开展以“孝敬、友善、节俭、诚信”为主要内容的家风家训演讲活动。三是开展网络文明传播活动。在小长假期间充分利用网络、微博、微信等平台,开展“中秋节•我颂家国情”网络文明传播活动,积极在平台中发表评论、寄语及留言,提升爱国、爱家、爱岗的社会责任感。

 

字体大小【 】【打印】【关闭