今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

禹城市交通运输局落实精准扶贫送“清洁煤”上门

 发布日期: 2017-10-16

近日,禹城市交通运输局将每户1000斤的煤碳,送往李屯乡10个村的29个贫困户家庭,为他们送上用于过冬的“清洁煤”。这是该市交通运输局为落实精准扶贫政策的又一新举措。过去,老高村贫困户每到冬天就为取暖发愁。禹城市交通运输局驻李屯乡扶贫小组了解到这一情况后,深入每一户对口帮扶贫困户家中,详细询问他们的家庭情况、身体状况、家庭收入。摸清情况后,该局从最现实的具体事做起,用心用情、真心扶贫,通过送“清洁煤”的方式,给每个贫困家庭送去了暖暖温情。此次帮扶活动送去的不仅仅是一个“暖冬”,同时进一步拉近了与贫困户的感情,让贫困家庭切实感受到党和政府的关怀,提高了群众的幸福感和满意度。

 

字体大小【 】【打印】【关闭