今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

德州市委常委、常务副市长张传忠出席市交通运输监察规范执法实战技能比武活动

 发布日期: 2017-10-16

9月19日,德州市交通运输局在京台高速公路鲁冀界超限检测站举行全市交通运输监察规范执法实战技能比武活动。德州市委常委、常务副市长张传忠出席活动并致辞,他要求全市交通运输行政执法队伍要以这次比武活动为新起点,不断强化自身建设,提高依法履职能力,继承和发扬敢打敢拼、勇于奉献的优良传统,努力打造规范执法、全面履职的执法品牌,更好地发挥护路保平安的作用,为市建设协同发展示范区保驾护航,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

这次比武活动,一方面是贯彻全省交通运输执法监察系统规范化建设的具体行动,另一方面是迎接党的十九大胜利召开和交通运输综合执法改革的重要举措,共设置路面检查技能比武、违章处理业务比武、专业知识竞赛、业务知识考试四个环节,比武内容紧贴实战、注重实效,取得圆满成功。

 

字体大小【 】【打印】【关闭