今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

莱芜市政务服务中心交通运输局窗口创新服务方式开展延伸服务

 发布日期: 2017-10-16

八月份以来,莱芜市政务服务中心交通运输局窗口以创建文明城市为契机,进一步解放思想,创新实干,发挥职能,服务全民创业,不断提高行政效能和服务水平。一是服务前倾、预约上门。窗口人员深入基层,点对点为运输企业上门办理车辆外检和审验业务,倡导“马上办、主动办、上门办、公开透明办、积极变通办”的“五办”做法。二是做好后续延伸服务。针对部分车主业户路途较远、急待出发等实际情况,工作人员自觉延长工作时间、加班加点,尽可能一次性办结,对不符合规定要求的,及时做好解释工作。对合法经营的车主业户加强延伸服务,在查询专用章上公布咨询电话0634-6222352,为充分维护他们的合法权益提供条件。

 

字体大小【 】【打印】【关闭