今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

济宁市交通运输局学习十九大报告推动大交通建设

 发布日期: 2017-10-26

10月18日上午,市交通运输局在集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会后,局领导班子成员组织开展了学习讨论,强调全市交通运输系统要围绕十九大报告提出的新思想、新观念、新目标、新举措,以领导干部为重点,举办多种形式的学习活动,全面学习、系统研读、突出重点,切实用十九大精神武装头脑、指导实践,推动我市大交通建设。

继续发展交通基础建设。紧紧围绕全面建成小康社会的新要求,准确研判新常态下交通运输行业发展的新机遇与新挑战,努力在交通基础设施建设上取得新进展,始终保持一定的投资规模和建设速度,有力支撑全面建成小康社会目标的顺利实现。

提升交通服务民生水平。紧紧围绕保障和改善民生的新要求,把创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念贯彻到交通运输各项工作中,努力在提升交通服务质量上取得新进步,逐步实现交通运输基本公共服务均等化,使交通运输改革发展成果惠及更多人民群众。

落实全面从严治党责任。紧紧围绕提高党的建设科学化水平的新要求,落实全面从严治党要求,对党绝对忠诚,切实担负起全面从严治党责任,凝心聚力、攻坚克难,下大气力解决好交通运输重点难点问题,确保如期高质量完成全会部署的各项目标任务。

全面完成年度发展任务。紧紧围绕科学发展这一本质要求,把贯彻落实十九大精神与全面完成年度目标任务相结合,与科学规划2018年工作相结合,与打造亮点、创先争优相结合,与加快重点项目建设相结合,为交通运输发展营造良好政治生态提供坚强政治保障。

 

字体大小【 】【打印】【关闭