今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

淄博市交通运输管理处组织开展“党性体检”活动

 发布日期: 2017-11-02

10月27日上午,淄博市交通运输管理处组织全体党员,到淄博高新区党员教育中心开展“党性体检”活动。这是该处深入贯彻落实全面从严治党要求和推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,保持党员队伍先进性和纯洁性的重要举措。全体党员参观了党史长廊,回顾了党成长发展壮大的历史;在党性自检室,学习了先模人物事迹,对照先模人物开展党性自检;在初心唤醒室,宣读了党性体检寄语,组织观看了党性教育专题片《廖俊波先进事迹》,重温了入党誓词,每位党员都对照“四讲四有”合格党员标准,进行了一次全面党性体检。通过这次活动,切实使全体党员干部触动了灵魂、唤回了初心,坚定了理想信念,收到了很好的党性教育效果。

 

字体大小【 】【打印】【关闭