今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

潍坊市公路客运总站开展爱心车票送贫困生暖冬行活动

 发布日期: 2018-02-01

1月19日下午15:30,潍坊市“送百名寒门学子免费返乡回家过年”活动启动仪式在山东信息职业技术学院隆重举行。这是潍坊市公路客运总站和潍坊团市委联合举办的公益活动,为的是让寒门学子愉快地回家过年、让他们充分感受到社会的关爱。据悉,潍坊市公路客运总站今年拿出100张爱心车票,免费送给潍坊高校寒门学子。自2005年以来,该站经过社会调查,发现每年都有很多寒门学子为一张回家过年的车票发愁,一张几十块钱甚至几百块钱的车票,就是他们一周甚至半个月的生活费,需要打工好几天才能赚到。为此,该站以服务人民、奉献社会为己任,连续为家庭困难的大学生回家过年提供免费车票,充分体现了企业的社会责任担当,为建设和谐社会作出了积极贡献。

 

字体大小【 】【打印】【关闭