今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 创建文明行业 > 工作动态 > 内容

济宁市交通运输局召开创建全国文明城市动员大会

 发布日期: 2018-05-25

4月25日上午,济宁市交通运输局召开2018年市直交通运输系统创建全国文明城市动员大会,对2018-2020年创建全国文明城市工作进行动员部署,并就2018年创建全国文明城市工作提出明确要求:一是进一步提高思想认识,凝心聚力,坚定创则必成的信心和决心。二要持续开展城区客运行业提质行动、公共交通提升行动、客运站场规范服务行动、城区全面整治客运出租市场秩序活动和志愿者服务常态化行动。三要充分利用交通运输行业一切宣传阵地,加强与新闻媒体的联系沟通,及时挖掘并跟踪报道创建先进典型和先进经验,进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围。四是把创城工作作为“一把手”工程来抓,实行“一岗双责”;成立若干督导组,安排专人深入一线督查,及时发现问题、解决问题。

 

字体大小【 】【打印】【关闭