今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 选派“第一书记”工作 > 单县驻村工作组 > 内容

省交通运输厅于洪亮副厅长赴单县调研第一书记工作

 发布日期: 2017-07-11

7月11日,省交通运输厅于洪亮副厅长带领厅有关处室、单位负责同志,在市、县有关领导陪同下,冒着酷暑来到单县郭村镇调研第一书记工作,并对工作组成员进行慰问。

于洪亮副厅长一行到驻地详细察看了第一书记工作生活设施,听取了第一书记工作汇报,了解了我厅第一书记帮扶的田桥村、大李海村、苗楼村、朱油坊村、杨庙村五个行政村基层党组织建设、经济发展、交通基础设施建设情况。于洪亮副厅长对我厅驻村第一书记积极开展扶贫工作给予充分肯定,并对下一步帮扶工作提出了希望和要求。一是帮扶工作要充分尊重群众意愿,加强与村民沟通,认真听取群众呼声。二是加强帮包村整体规划,高标准完成厅党组交给的帮扶任务,不辜负厅党组的期望。三是进一步严格要求,努力做到政治安全、财务安全、廉政安全、生活安全,不在任何方面出现问题。

 

字体大小【 】【打印】【关闭