今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 选派“第一书记”工作 > 单县驻村工作组 > 内容

省厅驻单县党支部与法规处党支部联合开展主题党日活动

 发布日期: 2018-07-04

为庆祝中国共产党建党97周年,继承弘扬共产党人的优良作风。7月4日,省厅驻单县党支部联合法规处党支部赴单县平原省湖西区革命历史纪念馆、朱集镇张寨村湖西地道战遗址等地开展主题党日活动。

参加活动的支部成员首先参观了平原省湖西区革命历史纪念馆,重温了原湖西革命老区军民团结、勇敢斗争的光辉历史,深切缅怀了革命先辈为民族解放事业做出的巨大贡献。在湖西人民会议厅前,面对庄严的党旗,重温入党誓词,牢记初心使命。

随后大家冒雨来到朱集镇张寨村湖西地道战遗址,进入地道,参观地道内的各种战斗、生活设施。密布的地道,简陋的作战工具,充分展现了原湖西革命老区人民夺取战争胜利的坚定信念和顽强意志。大家无不感叹劳动人民的英勇和智慧。

主题党日活动结束后,各位党员一致表示要牢记入党誓言,坚定理想信念,锤炼坚强党性,继承弘扬拼搏精神,始终树立为民服务宗旨,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为山东交通事业发展贡献自己一份力量。

 

字体大小【 】【打印】【关闭