今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 公路水运品质工程 > 工作部署 > 内容

王书坚副省长在《中国交通报》发文谈品质工程

 发布日期: 2017-09-27

9月6日,《中国交通报》头版刊登了王书坚副省长题为《加快新旧动能转换 高标准打造交通品质工程》的署名文章。文章指出,近年来,山东省大力推动政府职能转变,持续深化“放管服”改革,创新管理手段,提高服务水平,引导参建单位全力打造品质工程。通过全面加强质量安全监管,大力实施科技创新驱动发展战略,注重专项工程带动,全力打造品质工程闪亮品牌。以重大基础设施建设为突破口,坚持项目建设与人文自然环境相统筹、与文化旅游产业发展相融合、与生态环境保护相协调,全力推进济南至青岛高速公路改扩建、跨黄河桥梁(隧道)、青岛国际机场、小清河复航、全省高速公路服务区提升等重大综合交通工程建设,打造一批支撑当代、引领未来的绿色工程、示范工程。文章强调,今后5年至10年,仍是山东综合交通大规模建设时期,山东将把品质工程建设作为交通运输新旧动能转换的切入点和着力点,树立精品意识,弘扬工匠精神,全面打好山东品质工程攻坚战、升级战,加快由交通运输大省向交通运输强省的转变。

 

字体大小【 】【打印】【关闭