今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 学习十九大精神 > 内容

山东交通技师学院组织离退休老干部集中学习党的十九大精神

 发布日期: 2017-11-13

11月7日下午,山东交通技师学院老干部党支部组织离退休干部集中学习党的十九大精神。当天,学习现场座无虚席,大家热情高涨。参会的老同志大多白发苍苍,有的已是90多岁高龄,他们满怀赤子之心,积极主动地参与到集中学习中来。学院为他们现场发放了《中国共产党章程》、《党的十九大辅导读本》、《习近平的七年知青岁月》三本书籍。随后,党支部书记详细解读了十九大报告。老同志们全神贯注,细心倾听,认真做好学习记录。他们表示,作为离退休老干部,要坚持把思想统一到党的十九大精神上来,紧跟学院的发展步伐,不断加强政治理论学习,为学院建设发挥余热。

近年来,该院老干部党支部始终把加强党支部建设作为老干部工作的关键,切实加强离退休干部思想政治建设和基层党组织建设,积极组织老干部开展理论学习,开展健康有益的文体活动,丰富老干部精神文化生活,为老同志文化养老营造了良好环境。

 

字体大小【 】【打印】【关闭