今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 学习十九大精神 > 内容

省济南船检局以实际行动贯彻落实党的十九大精神 创新服务再出新举措

 发布日期: 2017-11-24

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月16日至17日,省济南船检局邀请武汉理工大学裴志勇教授一行3人来济开展学术研讨,共商服务发展新思路、新举措,并成功地向武汉理工大学推介山东省黄河航运局有限责任公司参加第32届亚太地区船舶与海洋结构物国际研讨会。山东省黄河航运局有限责任公司的舟桥技术、气垫船技术将在大会上展示、交流。

据悉,第32届亚太地区船舶与海洋结构物国际研讨会(THE 32nd ASIAN-PACIFIC TECHNICAL EXCHANGE AND ADVISORY MEETING ON MARINE STRUCTURES)将于2018年10月15日-10月18日在武汉理工大学举办,这是中国首次承办该国际研讨会。“亚太地区船舶与海洋结构物国际研讨会”为每年举办一次的国际性学术研讨会,来自亚太地区、甚至是世界各地的船舶与海洋工程领域知名专家学者与企业界领军人物,透过学术交流、科研分享,共同思索船舶与海洋工程前沿技术、发展方向以及工程应用,促进科技的蓬勃发展。

 

字体大小【 】【打印】【关闭