今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > “四好农村路”建设 > 工作动态 > 内容

中央媒体采访团来我省采访“四好农村路”开展情况

 发布日期: 2018-02-02

为了深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示批示精神,深入农村、深入农民,全面反映农村交通运输发展带来的变化,深刻阐述“三农”工作取得的成绩。经交通运输部推荐,1月23日,由人民日报、新华社、中央电视台、中国交通报等13家媒体组成的中央媒体采访团赴我省临沂市采访“四好农村路”建设情况。山东省交通运输厅副厅长王其峰、临沂市交通运输局局长李献荣就“四好农村路”山东做法、临沂经验向采访团做了详细介绍。采访团先后到费县大田庄乡黄土庄村、周家庄村和蒙阴岱崮镇、野店镇,采访当地农村民、基层干部、经营农户、电商物流业户和各级政府、交通部门等代表30余人。临沂的“沂蒙幸福路”给采访团留下了深刻的印象。在各个点的采访过程中,记者们感触深刻,表示通过采访不仅看到了山东临沂“四好农村路”的美好画卷,也感受到了一场精彩的沂蒙文化盛宴。

 

字体大小【 】【打印】【关闭