今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > “四好农村路”建设 > 工作动态 > 内容

湖南省交通运输厅来我省调研“四好农村路”建设工作

 发布日期: 2018-02-02

1月10日至12日,湖南省交通运输厅一行7人来我省调研“四好农村路”建设情况 。我厅建设管理处、政策法规处、综合规划处、财务处以及省公路局、省交通科学研究院、省交通规划设计院、济南市城乡交通运输委等有关处室、单位主要负责同志参加了调研座谈会。座谈会上,双方就农村公路管养体制机制,省级养护资金使用方向、管理方法及省级政府层面关于农村公路养护管理的政策等一系列问题进行了交流讨论。我厅向湖南省交通运输厅提供了我省在农村公路方面的制度汇编及《山东省农村公路建设与养护技术指南》等相关文件材料。座谈会后,调研组赴临沂市实地调研考察了全国“四好农村路”养护现场会外业路线,对我省农村公路工作给予了充分认可和肯定。

 

字体大小【 】【打印】【关闭