今天是:
 

山东省交通运输厅

您所在的位置:首页 > 交通新闻 > 媒体聚交 > 内容

【大众日报】全国“四好农村路”养护现场会在临沂召开

 发布日期: 2017-09-01

□记者 吴荣欣 常青 报道

本报临沂8月24日讯 8月23日至24日,全国“四好农村路”养护现场会在临沂市召开。会议现场考察了临沂市费县、蒙阴县、沂南县“四好农村路”建设情况,总结工作成绩,交流发展经验,研究部署今后一个时期全国“四好农村路”建设工作任务。交通运输部部长李小鹏出席会议并讲话,交通运输部副部长戴东昌主持会议,副省长王书坚出席会议并致辞。
王书坚代表省政府对会议召开表示祝贺,并介绍了我省经济社会发展和交通运输事业有关情况。他表示,山东省将以这次会议召开为契机,认真贯彻落实习近平总书记“建好、管好、护好、运营好农村公路”的重要指示精神,按照交通运输部有关要求,学习借鉴兄弟省市区的好经验、好做法,牢牢把握“走在前列”的目标要求,发扬成绩、改进不足,创新机制、完善措施,进一步推进“四好农村路”建设。
 

(来源:大众日报)

字体大小【 】【打印】【关闭